На волнах памяти...

Ольга Сухова 2
Пьянят, дурманят лета ароматы,
Врываясь в сердце, голову кружат.
Малиновые чудные закаты
На небе заколдованном дрожат.

Как и тогда...Рисует подло память
Так тщетно забываемый сюжет...
Ну сколько можно сердце болью ранить?...
Жестоко бъёт ошибки рекошет...

И вот опять всплывают ни откуда
Глаза, синей которых в мире нет,
И я опять, в порыве, бъю посуду...
И мне опять не мил весь белый свет.

Пьянят, дурманят лета ароматы,
Как и тогда...но сердце сжав в кулак,
На волнах памяти плыву куда-то...
Не убежать от прошлого никак.