Капризы

Ольга Киселева Сергиев Посад
Нападают на Диму капризы.
Атакуют и сверху и снизу.
И бывают капризы прыгучие –
и чего они Димочку мучают?

В жизни много приятных сюрпризов,
если б только не эти капризы!
Ах, капризы рыдающе-шумные,
уходите вы прочь, неразумные!

                01.07.2015 г.