Я снова пьян...

Кротус
Я снова пьян. И странно весел:
Смешно, хоть плачь - и я смеюсь.
И ночь темна, и мир мне тесен,
И смерти больше не боюсь.

Чего мне ждать? Уж всё случилось,
Всё было, нечего желать.
И жизнь вокруг остановилась,
Хоть и пытается бежать.

И снова Сплин, в душе и звуке,
И клавиш стёртое панно
В последний раз ласкают руки.
И ветер ломится в окно.

И цианид в отбитой кружке,
И горький запах миндаля,
И Муза, верная подружка,
В последний раз пленит меня...

06.07.2015   Krotus