Два сердца превратились в пепел...

Сергей Михайлович Зуев
Два сердца превратились в пепел,
Но прах порывами любви
В одно единое мы слепим
И снова стук возобновим.

Биению великой страсти
Доверено оберегать
Рождённое из пепла счастье
В огне семейном очага.

И свяжут Гименея узы
Нас не каким-то там узлом,
А тем бесценным, общим грузом
С неиссякаемым теплом.
                28.05.1987г.