Перемены

Анастасия Наконечная 2
Заметные перемены
не смогут меня сломать,
и я не ищу замены,
пытаясь вернуть время вспять.

Ударами слов сегодня
вы можете навредить,
но сердце моё способно
свободным быть от обид.

Последнее утро надежды
осталось на дне мечты:
что будет всё так,как прежде,
что все-таки нам по пути...