моя девушка по имени Доминик

Стеклянный Дым
моя странная девушка Dominik говорит по-французски, ведёт дневник.
она любит каштаны, любовь, блицкриг и терпеть не может немецкий.
у неё на счету, как всегда, ноль-ноль и вне доступа зоны фантомный Поль,
он ей шлёт эс эм эс… а сошлись на том, что он тоже не любит немецкий.
моя славная девушка Dоминик по утрам молчалива, как динамит,
пьёт latte, круассаном грустно хрустит, но спросонок такая прелесть.
её кожа - сгущённое молоко и далсЯ ей какой то фантомный По…
он давно уж в Венеции на гондо пАрит мозг вот такой же crazy.
Поль, конечно же, фейк или просто псих, но она по ночам его ждёт, не спит,
прячет слёзы и пишет стихи в дневник, согревая дыханьем пальцы,
и не хочет уже ни в Париж, ни в Рим, карнавалов Венеций и сказок Гримм,
и страшнее молчанье её, чем крик…
я с тех пор не люблю
итальянский.