Слезы падали в бурный поток

Лолита Страута
Слезы падали в бурный поток
Уносило мгновение  течение реки...

 

Отцвели луговые цветы
Не найти …


Я мечтал о любви…


Ее образ , как    рядом стоял
Эхом вторила чистая  даль
«Солнце ясное утром взойдет
Обязательно завтра придет! «

Я неистово ждал…

Там , внутри , в лабиринтах души

Я ее называл – Александрой

Клемантис  оплетал часть  разбитой стены…

Представлял
Белокурой,
Печальной

И  в рачительной 
 роли жены…

 Не сбылось…

Как у всех…
не сбылось…

А надежды обман,
Я другой предложить не посмел

Безотрадная  осень

Ветерок подымает цветную листву

Клемантис до конца  облетел…


Вас не встретил…

Не предал

Свою  лучшую  в жизни  мечту

Водобег  безудержно уносит
Одинокую в море слезу …