Добрый человек

Александр Живило
Ты, Таня*, добрый человек
Таким и сына воспитала!
Живя не в самый добрый век,
Плохою мамой ты не стала!

Всегда ты всем помочь готова,
Внимания не требуя к себе!
Ты нужное для всех находишь слово
Играя доброй феи роль в судьбе!

Ещё шепну я по секрету
(что б сын, Егор**, не задавался),
По мне, так лучше брата нету!
Хочу, что б Он таким остался:

Любил семью,
Чтил мать свою!
Такого брата я люблю!
                *Татьяна Александровна Колесова
                **Егор Николаевич Колесов