Безумие. Simple Plan - Crazy

Ирина Накорчевская
[ Куплет 1: ]
Объясни мне, что не так с людьми?
Теперь, куда ни посмотри,
Каждый заражён недугом "СМИ";
Словно все ослепли вмиг.

И журналам с витрин
Будто бы лучше знать, как им жить,
Что купить, как поступить...
По-моему, я один...

[ Припев: ]
Считаю, что мир обезумел!
Всех надо срочно образумить!
Ну хоть одна душа мне может сказать?
Что происходит, дать знать
И открыть всем глаза,
Действительность показать?

[ Куплет 2: ]
Уничтожен в прах институт семьи,
И для детей родители
Уже больше как враги.
Новая война объяла мир!

Всем плевать, все в делах,
Ведь нужно больше, больше денег,
Чтоб было на что "как надо" жить.
По-моему, я один...

[ Припев: ]
Считаю, что мир обезумел!
Всех надо срочно образумить!
Ну хоть одна душа мне может сказать?
Что происходит, дать знать
И открыть всем глаза,
Действительность показать?

Весь мир как будто обезумел!
Весь мир как будто обезумел!

[ Куплет 3: ]
Объясни мне, что не так с людьми?
Теперь, куда ни посмотри,
Всё решают здесь богачи.
Ты хоть кричи, хоть не кричи,
Всем плевать,
Даже в мыслях нет
У них прозревать!

[ Припев: ]
Весь мир как будто обезумел!
Всех надо срочно образумить!
Ну хоть одна душа мне может сказать?
Что происходит, дать знать
И открыть всем глаза,
Действительность им
Всем показать?!

Весь мир как будто обезумел!
Ну хоть одна душа мне может сказать?
Что происходит, дать знать
И открыть всем глаза,
Действительность показать?..