Фундамент

Александр Живило
ФУНДАМЕНТ  наш у дома
Не только из БЕТОНА!
Слагаемых здесь тысячи:
Из  НЕДР ДУШИ он высечен!

Из твоих МЫСЛЕЙ  сложен
И из моих тоже!
НАДЕЖДА там и ВЕРА
Любого дела мера!

Здесь МЫШЦЫ  поработали
Стройбатовскими ротами!
Здесь ЧУВСТВА наши бились
И  СЛЁЗЫ туда лились

Заложена туда ИДЕЯ,
ЧТО может быть прочнее!?