Моя земля...

Ирина Беларусова
МОЯ ЗЕМЛЯ...

Пшенично-васильковые
Поля,
В небе синем кружат
Облака...
Всё это рай,
Всё это Родина моя,
Моя Земля,
Моя душа
И я...

Медовый запах липы
У реки,
Все здесь дорогие
Земляки...
Как сладок дым
Родного очага,
Моя Земля,
Моя душа
И я...

04.07.2015 г.