Не надо слов, любимая, не надо

Ярина Реми
Не надо слов, любимая, не надо,
Всё отразилось у тебя в глазах,
Огромный мир и тайна снегопада,
И нежность притаилась в уголках.

Пойдём бродить, как в самый первый вечер,
Под светом желтоглазых фонарей,
И белой шалью ляжет снег на плечи,
И мир наш станет чуточку добрей.

Пойдём бродить, оставив все заботы,
В волшебный мир кудесницы – зимы,
И к нам вернутся прожитые годы,
Искристым серебром, летя из тьмы.

К твоей руке я прикоснусь рукою,
И к сердцу моему прихлынет кровь.
Нам вспомнятся с особой теплотою
Мгновения, хранящие любовь.

Не надо слов, любимая, не надо,
Всё отразилось у тебя в глазах,
Огромный мир и тайна снегопада,
И нежность притаилась в уголках.