Ну что ты медлишь?

Фуджииро
Ну что ты медлишь? Здравствуй, проходи...
Не бойся - ритм и рифма не заразны.
Я так устал от слов однообразных,
что редко появляюсь здесь, в сети.
Я слишком долго разбивал себя
на атомы - на дождевые капли...
Не бойся наступать на те же грабли,
не бойся спотыкаться. Не любя
прожить - побойся. Под моей рукой
безумие в стихи преображалось.
Порой - как мёд, порой как йод и жало,
лекарство здесь - заветною строкой...