С небес на землю опускаюсь

Анатолий Юдин 3
С небес на землю опускаюсь,
шасси коснётся полосы.
К тебе я ночью возвращаюсь,
волнуясь ждёшь как прежде ты.

Всю жизнь дорога разлучала,
то грусть,то слёзы,то дожди.
А ты родная понимала,
что в этом мире мы одни.

Ты протянула свою руку,
когда мне было тяжело.
И прогоняя прочь разлуку,
смеялись ей с тобой в лицо.

К тебе я ночью возвращаюсь,
лети такси,быстрей, быстрей.
Женой горжусь и восхищаюсь,
я счастлив в жизни только с ней.

6.06.2015 Москва.