Нас не сломить

Алефтина Бутыгина
На коленях не быть, России
Шаги её верны. тверды.
Хранит "Бессмертный полк" Россию.
Не зря он кровь пролил свою.
Он рубежи не смог оставить.
И стал давно не победим.
Была война жестокой, трудной
И отстоял страну народ,
Ценой погибших миллионов,
Заветом в мире жить дано.