Ребятня! Урок усвойте НЮ

Валерий Денисов
Ребятня! Урок усвойте:
Повстречаете, не троньте,-
Обходите стороной
Идиотов и г.вно!:)

Если свёл несчастный случай,
Не контачить с ними лучше!
Если тронете дерьмо,
Не отмоетесь потом…
Кто с придурком спор ведёт,
Ещё больший идиот… :)
06.07.2015

А так же:
Юноши!
Пацаны!
Мужики!
Добряки!:)))
***

Место Произведение Рейтинг
160 Ребятня! Урок усвойте НЮ  69  15.05.2020
***