Из железа межа

Александр Живило
В раскачку вагончик по рельсам  бежит,
А папа на лавочке смирно лежит!
Как здорово было б свернуть к Вам сейчас,
В объятья, Твои погрузиться на час!

Егорку мне на руки взять и поднять,
Подбросить повыше и крепко обнять!
Но прямо идёт из железа межа,
И поезд везёт мимо Вас,- до Режа!