Время зря...

Котик Рудик
Время Зря...
И счастье вон...
Только нервы и тоска...
Убивают...
И Ещё...
Мы теряем Небеса.
Черви смутные сомнений...
Точат Нас...
В Могилах Тьмы...
Тянем бренное больное...
Как на Волге Бурлаки.