Ты воспоминание - не больше...

Мария Кострич
Ты воспоминание - не больше,
3везды еле блекнут в небосводе
Тихо стынет крепкий с мятой ройбош,
Жить так странно в этой несвободе.

Жить невыносимо-сточертеет
С каждым вздохом этого июля,
Дождь и чай. Но даже он не греет
Мысли о тебе опять ловлю я.

Жаль воспоминания - не больше.
Этот летний сплин не бесконечен.
Мятой пахнет в чашке крепкий роибош.
Завтра будет чуточку полегче...