Мы не пишем стихи, мы живем в них и дышим...

Любовь Уколова
Мы не пишем стихи, мы живем в них и дышим,
с ранней зорькой встаем, улетаем все выше,
от июльской жары, мы, как льдинки, растаем,
и за что нам дана жизнь поэта, святая?!

На двоих мы мечту сочиняли, как песню,
ветер тронул ее, и унес в поднебесье...
Горький кофе потерь пьем из чаши забвения,
переулками снов бродим мы, словно тени...

Мы живем между строк, от мгновений так тесно,
тишиной двух сердец дышим мы повсеместно,
от сухих наших фраз расцветает поляна,
дум высоких причал посреди океана...

Мы не пишем стихи, мы Любовью врачуем,
и летим мы стремглав в мир, где зло мы почуем:
растворяем беду и уносим далече,
от того Мир живой! Он прекрасен и вечен!

Мы не пишем стихи, мы молитвою дышим,
и земные псалмы Братство божее слышит,
от свечи неземной загораемся всуе,
сердцем огненных встреч мы надежду рисуем...

Мы не пишем стихи...


Вдохновитель и тема здесь:  http://www.stihi.ru/2013/08/27/2615


Продолжение: http://www.stihi.ru/2011/02/07/4560