Всему найдется объяснение

Вивьена Зорева
Всему найдется объяснение:
И холодности, и теплу.
И даже тайна всепрощения
Откроется, коль позову
Тебя из дальнего далёка,
Куда уйти мы не спешим…
Прощу невольную жестокость
И невозможность быть моим.