Помешан на деньгах весь мир

Евгения Дубкова 2
На деньгах помешан мир,
Особенно Америка.
В штатах доллар их кумир,
Штампуют, да без лемеха.
Всю Европу нашу нынче
На кредиты подсадили.
Деньги делают деньжищи
И Россию заразили.
Прививались повсеместно
Ценности не ложные,
Но теперь упали в бездну
Заповеди божии.
Потеряли совесть, честь,
Продали за доллары...
Правда там, где деньги есть,
Дьявольские, чёрные...
Кто же в этом виноват,
Что же теперь ищем?
Человек и друг, и брат
Со времён давнишних...
Не возьмёте на тот свет
Все свои богатства,
Нас спасёт души рассвет,
Дружба, вера, братство.