***

Галина Легкая
Порвать с друзьями, в доме дверь закрыть. 
Померкнет солнце, изморозь на коже.
Отдать долги, о счастье позабыть, -
Уже не стану я ни лучше, ни моложе.
Теряю дни, любимых и родных,
Прощаюсь на заре и вновь себя прощаю,
Живу на склоне, пресен жизни жмых,
Все ближе к тишине, все ближе к краю.
Великий одиночества соблазн,
Желаний нет, бессмысленны старанья.
Комедия иль драма - стерта грань.
Я – порванная жилка Мирозданья.