228. Банальные слова...

Елена Зинчук
Я  не  скажу  тебе  банальные слова:
"Прости,  прощай...   будь счастлив  и  любим".
И не  увидишь  ты,  как  одинокая  слеза
Сорвётся  вниз  к  ногам  твоим...


Я  не  скажу  тебе  банальные слова:
" Не  уходи,  побудь  со  мной  ещё чуть - чуть".
Я  не  скажу,  что не  смогу  жить без  тебя,
Но  ведь  пойми,  не  в этом  даже  суть...


Я  не  скажу  тебе  банальные слова,
Которые  затрёпаны  до  дыр.
И не  услышишь ты,  что  без  тебя,
Мне  даже  опостылил  этот  мир...


Я  не  скажу  тебе  банальные слова,
Лишь  молча  посмотрю  в  глаза  твои.
Я  не  скажу  тебе  банальные слова,
Всё  кончилось,  ты  стал  чужим!



Я не  скажу  тебе  банальные  слова...


                Из  раннего.