Ни о чём...

Михаил Воевода
Была и не была,
Она и не она,
Кто сказал гав,
Сам себя – испугав.
И струилась соль,
Потные лодыжки,
Кому нужен такой дар?
Почитайте книжки.
Бегом бежали,
Ура кричали,
Действительность она,
Поистине  была.
Была и не была,
Непостижима.
Заберите это слово,
Оно давно уже не ново,
Кто тут не причём,
И как тут без смысла,
И всё тут ни о чём,
Тишина повисла…