Сон

Владимир Тырлов
Сегодня мне приснился странный сон
Ты в нем держала за руку другого
Как на яву и так реален он
Его ты обнимала как родного

Вам было радостно и сказочно вдвоем
Вы веселились и шутили словно дети
Вы позабыли вместе обо всём
И Вас ласкал июльский,нежный ветер

И я проснулся с мыслей в голове
Что это может,ведь когда-нибудь случиться
Всего лишь сон,поднял все нервы мне
Ведь надо же такому вдруг присниться.