Живые сны

Таша Нарышкина
В который раз настойчиво и ярко
Один и тот же снится вещий сон.
В нём нет ещё ни пятен,ни помарок
И светлым раем светит небосклон.

В нём фотографии внезапно оживают,
И доброта,правдивостью маня,
Глазами бабушки глядит.Она-живая!
И нет дороже счастья для меня!

Со снимков на меня волною море
Кидает брызг шальную карусель.
И пароходик,затянув в миноре,
Зовёт с собой в бескрайнюю купель.

Приходят в дом бесчисленные гости.
Их так давно и обречённо ждут!
Для них во снах я выстроила мостик,-
Не раз ещё они сюда придут...


 фото из инета