Обнял бы..

Дмитрий Силенко Лещенко
Обнял бы тебя крепко-крепко
Обнял бы тебя, будь ты рядом.
Проклятые километры.
Пустое чувство досады.

Обнял бы тебя, успокоил
Всю грусть отогнал бы навек
Как грустно писать эти строки
Как грустно смотреть тебе вслед.

Обнял бы, не вздумал оставить
Тебя в этом мире одну
Как давит в груди - невозможно представить.
Без тебя не могу - пропаду

Обнял бы и тихо на ушко
Тебе прошептал бы -  "люблю"
Как жаль что рядом не ты, а подушка.
Ты слышишь? Я разрываюсь, кричу.

Кто выдумал километры?
Кто так разделяет тропу?
Она приведет меня - верю
К единственной милой мне деве,
Той самой, ради которой живу.