Я очень по тебе скучаю

Полина Терпигорева
Я очень по тебе скучаю.
Милый, знаешь, как непросто мне
Тонуть в такой, быть может, глупенькой печали,
Не видеть проблеска в грядущем дне?

 И я не знаю где ты,
Не знаю, что с тобой и не могу
Предположить, приметить
И поддаюсь страданию-врагу.

В его команде худшее воображенье,
Что строит тысячи ужасных слов,
Которые ты мне в знак отторженья
Напишешь в косвенном формате снов.

Но самое великое по глупости,
По страху сердца любящего вновь –
Панический кошмар смертельной участи.
Прости, привыкла я – моя любовь
Ведет к чему-то неминуемо ужасному.

И знаю, говорил ты отгонять такое прочь,
Но вот вторую ночь я демону несчастному
Не в силах превозмочь.
 
И мыслю я сейчас одним лишь сердцем,
И не могу поделать ничего.  И я боюсь,
Тебе приестся
Такая неосознанная грусть.
Я очень по тебе скучаю.
Пойми, ведь мне и так кормиться лишь словами, голосами
Невыносимо сложно с каждым днем. Я, может, погибаю!
Но коли человек влюблен, он зачастую любит карими глазами.

И осязать тебя, как осязать понятие любви.
Я очень по тебе скучаю.
Моя влюбленная мечта под уровнем земли.