Воспоминание

Александра Нахабцева
Мы за стол садимся снова.
Маму за руку держу,
И девичьи разговоры
С мамой снова завожу.

Говорю: "Моя родная,
Как же буду без тебя...
В той семье я всем чужая.
Ты одна моя родня.

С кем советоваться буду,
Если страх не превозмочь?"
Но от этих разговоров
Ты уходишь снова прочь.

Дай скажу еще словечко,
Что на сердце у меня.
Лик прекрасный - он навечно
Ускользает от меня...