Что такое ЖКХ?

Геннадий Антюфеев
Что такое ЖКХ?
Это общак своего рода.
Всё ворует ЖКХ
У своего народа.

Каждый год,каждый час
Ждём мы повышения,
То на воду,то на газ,
То на лифт и управление.

Ставим счётчики на газ,
На воду и отопление.
Думаем меньше возьмут с нас,
Но это- самоутешение.

Пенсионер не знает, как жить
И куда, куда деваться.
За долги квартиру продать.
И в бомжи,бомжи податься.
       2.СБ-1

       7.07.2012.