Летим?

Свобода От Слов
Через разбитые очки я ясно вижу свою цель,
Я слышу запах старых книг и плач дождя.
Когда настанет новый день - я превращу молчание в крик
И леса шепот в грохот океана.
Восточный танец божества, что на краю обрыва под
Палящим солнцем мне перестает
Казаться странным.

Вот самолета крылья разрезают небо пополам
И ветер рвется сквозь окно, молчит радар.
"Ты видишь этот яркий круг? Летим к нему!
Спеши за мной,
Я покажу короткий путь!"
- кричит Икар.