Дине

Сергей Загребельный
Ты знаешь, рано или поздно,
Нам жизнь приносит новые уроки.
Экзамен мы сдаем на зрелость,
Ломаем принципы, устои.

И от того, как мы усвоим,
Урок, что преподносит жизнь.
Зависит все у нас в дальнейшем,
Куда нам суждено по жизни плыть.

По тихой и спокойной жизни,
В достатке, радости и счастье.
Или идти через пороги,
Круша, калеча свою жизнь.

Задумайся, ты о дальнейшем,
И вывод правильный прими.
Зачем нам это испытание,
И что должны мы привнести.