Дела или слова?

Иван Друг
Искал я нежные слова
У мудрецов и простаков.
Так разболелась голова,
Что сдаться я уж был готов.

Всю ночь я охранял твой сон
От насекомых, птиц, зверей.
Дела важнее слов -- закон!
Открой, я у твоих дверей!