Чтоб исчезло зло

Соболевская Вероника
Милый мой любимый
счастие в любви,
мой непобедимый
Вечно ты живи.

Для людей хороших
счастье позови,
ради счастья в мире,
жизнь свою дари.

Мы в искусстве вместе,
мне так повезло,
Ты пропой нам песни,
чтоб исчезло зло.