Что ж, - добивайся своего брильянта...

Йозеф Зон
Прости,- не понимаю я мужчин
дам любящих, но как-то безответно...
что удивительно,- ты не один,-
так не должно быть, просто несусветно...

Страдать  и  убиваться  смысла  нет,
жизнь пролетит, родной, и не заметишь...
тебе затмила "чёрствость" белый свет,-
я  убеждён, что лучшую ты встретишь!..

Впрочем,- тебе советы не нужны,
я с ними, так и знай, не набиваюсь...
жизнь  губите  свою  вы, пацаны
я в этом, друг, прости,- не сомневаюсь...

Что ж,- добивайся своего брильянта,
таких я не встречал и в фолиантах...

Вдохновение:

"Смуглая леди сонетов"...
Абель Алексей
http://www.stihi.ru/2015/07/05/6800