Осенняя акварель

Тамара Лагунова
Льется  на небесный холст
Акварель  осенних  ливней.
Раздевает донага
И дубравы  и осинник.
***


Заблудилось тепло
В листьях спящего сада.
Капля  солнца… Октябрь…
И поверить бы надо…
***