Старый вокзал... Листьев круженье...

Людмила Королёк
Старый вокзал... Листьев круженье...
Вязево слов после долгой разлуки.
Радости нет. В сердце смятенье.
Даже обнять не поднимутся руки.

Ты возбуждён. Ждал этой встречи.
Видно, любви отголосок проснулся.
Я, как струна. Сжатые плечи
Так не хотят, чтобы ты прикоснулся!

Старый вокзал... Листьев круженье...
Осень пришла. Не вернуть наше лето.
Радости нет. В сердце смятенье.
Ты промотал наше  счастье по свету.

Словно свеча нежность сгорела.
Мы с тобой разные две половинки.
Лет не вернуть. Сколько их пролетело!..
Прежней любви отмечаем поминки.

06.07.15