Вот снова розы в цветении

Елена Данилова 4
Вот снова розы в цветении,
Их нежное благоухание
В душе вызывает стремление
Постигнуть Исток Мироздания.

Создателю поклониться
За творчества многогранность:
За шелест листвы, где птицы
Поют, за лугов туманность,

За чистые утром росы
На травах, за злак полей,
За то, что меня Он создал,
Помыслил в любви Своей.

Как дивно весь мир устроен
От капли росы до звёзд,
И луг, что росою напоен,
И это цветение роз!

Всё славит Творца величие,
Живую хвалу воздаёт.
Цветы и чириканье птичье,
И солнца свет – славы полёт.

Летит без конца прославление
К престолу Любви благой.
Как розы душа в цветении,
Я славлю Тебя, Бог мой!