сириус

Саша Сашнева
Ты был дороже мне всех на свете
Потому что ты тоже умел ветер,
Потому что мы вместе
Слышали ветра песни.
Потому что мы - глупые - были с одной планеты
Среди людей из глины, мы одни были из вихрей света.
И хотя мы были неидеальны -
Например мы не знали - зачем надевают сандали?
Мы не знали - зачем нам тело,
Если тело всегда болело?
И мы делали глупые или неприличные
Поступки, которые никому непонятны.
Иногда недоступны, иногда придирчивы,
Посто мы всегда
Хотели обратно.