Зимний праздник

Литератор Века
Дракона сменит год Змеи
На зимнем празднике,
Когда на главной площади страны
Двенадцать раз пробьют Кремлёвские часы.
Родные и близкие люди,
Собравшись в семейном кругу,
С восторгом вручают подарки,
Желая любви и удачи друг другу.
И вот настала волшебная полночь,
Сменил Дракона год Змеи
На Зимнем празднике,
Так будьте же счастливы, люди страны!