Не

Дмитрий Попов 11
   



                Частица маленькая "не",
                так мало значит,и не мало.
                Вчера мой друг пришёл ко мне,
                сегодня,вдруг,его не стало...

                И где любовь,там нелюбовь,
                сломает счастье в хлам несчастье.
                Погода с непогодой вновь
                приносит за собой ненастье.

                Когда покой,и не покой,
                а жить судьба,иль не судьба,
                Одной единственной строкой
                отправлю душу в небеса.

                Уходят дни за годом год,
                живу то веря,то не веря.
                И нет лекарства от невзгод,
                от всех напастей панацеи.

                А "не"всё бьёт и бьёт в висок,-
                не до любил,и не до понял.
                И к пальцу просится курок,
                и сердцу хочется покоя.