Буря в стакане

Слёзы Сердца
Весна утонула в стакане.
И не отменят тебя, не перепечатают,
Не выложат чужими печалями,
Не закончат тебя в этой драме.

Поднимается ветер, кружит переживаниями,
Как в сказке, как в море, стирает все грани.
Все, что было вложено в душу его,
Ты жадно по крупицам собираешь,
Чтобы твоей душе было рядом тепло
С тем, кого ты любовью ломаешь.

На сломанных крыльях к самому небу,
И смотришь на бурю внизу.
И он как будто бы не был,
И я давно не живу.

И буря казалась громадной,
Всепоглощающей казалась она.
А была эта буря в стакане,
В стакане, где утонула не ваша весна.