Детское радио

Литератор Века
"Детское радио".
(Стих, посвящённый радиостанции для детей).
(1.02.2013 г.)
Детское радио
Радио любимое,
Радио семейное,
Радио весеннее,
Летнее радио,
Радио осеннее.
Частота прикольная,
Публика довольная.
Детское радио
Радио прикольное,
Публика довольная!