Грусть, прости...

Татьяна Ютина
Грусть, прости, не всегда с тобой
По дороге вдвоём шагаем.
Лишь минуты, ночной порой,
Друг для друга мы уделяем.

В суматохе заботы дневной
О тебе я, почти, забываю…
Только  встречи  нужны с тобой,
Грусть! И это  я, точно, знаю.

Грусть – не слёзы, а миг души
Утонченной хрупкой натуры.
Это творчество в тихой ночи…
И в процессе архитектуры
Создаются слова – мосты,
Возникают фразы, как здания…
И стихов стиль…раздумий быль…
Завершают моё создание.

Грусть – не слабость, не крик души.
Это способ взглянуть в былое…
Как река  льются, вновь, стихи
И не может быть, здесь, иное.
Грусть для каждого – личный край,
Посторонние там не ходят.
Ну, а кто забрёл, невзначай,
По английски, тихо уходят…