обманывать тоже умею

Осенний Синдром
Ночь смеётся, как старая сводня.
Знаю, завтра ужЕ, за мной молва,
Но поверить готова сегодня -
Обмани меня, придумай слова.
Я поверю сейчас в "желанную",
И в "любимую" даже поверю,
Ночь тебе подарю...обманную,
Я обманывать тоже умею.
Лишь бы звёзды, сквозь плотные шторы,
Светом глупым в окно не светили,
Чтоб не видеть их взгляды-укоры
И...тех глаз, что меня не любили.