Стану рокером крутым

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Уходите,берегитесь,
На самокате еду я,
Иль меня остановите,
Я маловат ещё пока.

Он под горку меня катит,
Мелькают люди и дома,
Хоть немного страшновато,
Зато исполнилась мечта.

Когда я вырасту большим,
Стану рокером крутым,
Буду девушек катать,
Крепко у руля стоять.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,