Ты... ты... ты...

Валя Шопорова
Ты... ты... ты...
так мало света, так много никотина
ты... ты... ты...
в крови алкоголь, на венах чернила
ты... ты... ты...
порошок под носом
губы потресканные
ты... ты... ты....

спасибо за всё
это было чудесно,

ты... ты... ты...

Валя Шопорова(с.)
06.07.2015г.
14:21