Не уставай любить меня

Татьяна Алексеевна Юдина
             Не уставай любить меня,
             В груди поддерживая пламя!
             Не будет пусть лихого дня,
             Не остывают пусть желанья.

             Признаньем чувства горячи,
             Они дают восторг и силу
             И освещают путь в ночи,
             Нас делают с тобой красивей.

             Мой самый ласковый, родной,
             Тебе ни в чём я не перечу!..
             Взаимно, сердцем и душой
             Я на твою любовь отвечу.
            
             06.07.15
             С-Петербург

     Стихотворение опубликовано в петербургском  литературном альманахе
           (сборник поэзии) "Огни гавани" № 25 2015


             "Спасибо тебе, спасибо"
            http://www.stihi.ru/2013/07/29/445