цветы

Воронина Елена Владимировна
Весна в груди всегда жива
Искриста и нарядна.
Ложатся строками слова
Легко и так понятно.

Я мир люблю и солнца свет,
Шагаю по планете.
И знаю, что прекрасней нет
Любви на этом свете.

Не достигала я вершин
И денег не скопила
Но обожаю эту жизнь
И в этом моя сила

Вокруг обман и суета
Гудки и бег по кругу
А здесь со мной моя мечта
Плечо, улыбка друга.

Смотрю вокруг – душа поет
И сердце подпевает
И счастье водопадом льет
Прекрасней не бывает.

И жаль мне тех, кто жить спешит
Мечту ломают сами.
Не слушая своей души
Бегут за миражами.

Им мало, надобно еще
И все же не хватает,
Но всем нам жизнь предъявит счет
И эта пыль растает.

Пенять на жизнь, себя жалеть
Не стоит понапрасну.
Цветы растут в простой земле,
Но как они прекрасны.